呼子でしか味わえないイカの活造り。
新鮮で透き通った身に、ほどよい甘みとコリコリとした食感は一度食するとその味が忘れられなくなります。
残り身のゲソ(下足)はプリプリの天ぷらでご賞味ください。
イカの活造りは日帰りお部屋食でも承っております。
呼子名物イカの活造り、伊勢えび、一口あわび、さらに地元佐賀牛などがついたボリューム満点の贅沢なプランです。平日の昼食も承っております。
イカの活造りと地元旬の味覚をご堪能いただけるプランです。
最後にお部屋で炊くうに釜めしごはんは絶品です。
イカの活造りに当館名物大人気あらかぶの唐揚げとタイ茶漬がついたプランです。
基本プランに活伊勢えびのお造りと〆にエビを赤出汁で
お出しするプランです。
イカの活造りに佐賀牛がついたどちらも美味しいプランです。